Отзывы

Отзывы о наших филиалах на внешних сервисах

г. Тюмень ул. Широтная, 114
г. Тюмень ул. Уездная, 134 (Комарово)
г. Тюмень ул. Созидателей, 9 (Дударева)
г. Тюмень ул. Федюнинского, 60
г. Тюмень ул. Мельникайте, 126/2
Выберите филиал
г. Тюмень ул. Широтная, 114
  • г. Тюмень ул. Широтная, 114
  • г. Тюмень ул. Уездная, 134 (Комарово)
  • г. Тюмень ул. Созидателей, 9 (Дударева)
  • г. Тюмень ул. Федюнинского, 60
  • г. Тюмень ул. Мельникайте, 126/2

Отзывы на сайте

Анна
Здравствуйте! Обратились в клинику по адресу Мельникайте 126 ст2, мы думали у собачки отравление, но при обследовании поняли, что дело куда серьезнее. На следующий день собаку отправили на операцию, после чего мы ничуть не пожалели, что решились на такой шаг. После операции нам сразу же позвонили, сказали о результатах, успокоили. Ощущалось, что всем небезразлично животное, все переживали. Хотелось бы отметить, что в клинике работают очень грамотные специалисты и в целом вежливый персонал. Особенно понравилась работа Константиновой Яны Александровны, врач тщательно осмотрела собаку, пропальпировала живот, сразу же объяснила, что это явно не отравление. Также удалось поговорить с Суховой Дарьей. Дарья грамотно объяснила все варианты решения ситуации, причины возникновения проблемы. В данную клинику не страшно отдавать животное, мы очень рады, что обратились именно сюда.
02.09.2022
Галина Катышева
Обратилась в клинику по экстренным показаниям .Заболели 2 шпица после укуса клеща.В клинике на Меньникайте оказали профессиональную помощь.Оперативно взяли анализы,поставили диагноз и назначили лечение собачкам.Коллектив очень дружелюбный.В клинике очень уютно.При ожидании приема,можно попить кофе,ознакомиться и приобрести продукцию для своих питомцев.Огромная благодарность хозяйке заведения-Дарье Суховой.Считаю,что ее оптимизм,профессионализм и любовь к животным,сыграли не малую роль во всем этом.
10.08.2022
Ольга Я
Добрый день! Время прошло и я могу с уверенностью написать отзыв. Подобрали в деревне котенка с шишкой вместо левого глазика и повезли в Тюмень. В ближайшем районе от дома нашли клинику и сразу туда. Очень понравилось как нас приняли, котёнка осмотрели сразу, были очень внимательны, вежливы, хвалили нас за добрый поступок, всё чётко и понятно объяснили. Глазик у котёнка пришлось удалить. Назвали Солька, подпольная кличка Черешня. Так назвали милые девушки, которые принимали нас. Операцию делала, теперь самый наш любимый доктор, Осетрова Татьяна Владимировна. Юленька, её ассистент, мне позвонила позже, сообщила, что всё прошло хорошо. Видимо видела, как переживала. Потом, когда я звонила с вопросами, Юля даже по голосу меня узнавала. Очень внимательная и чуткая. Когда так заботятся о животных, люди становятся ближе. Спасибо вам большое! Будем ходить только к вам!!! Желаем вашей клинике успехов, а специалистам сил, здоровья и благополучия!!!
10.08.2022
Светлана
Добрый день!
Хочу выразить благодарность персоналу филиала клиники на ул. Широтной. Нам сделали стерилизацию кролика, огромное спасибо за хорошее, внимательное и доброе отношение, за профессионализм. Особую благодарность хотим выразить врачу Елистратовой Юлии Геннадьевне и администратору клиники филиала на ул. Широтной, здесь нам своевременно перезвонили и ответили на наши вопросы (касательно возраста стерилизации кролика), в отличии от других клиник в которые мы обращались. Мы впервые обратились в эту клинику и остались очень довольны. Еще раз большое спасибо!!!
10.08.2022
Денис Лабрадор Найк
Яковлев Виктор бессребреник! Очень добрый и грамотный специалист. Настоящий доктор Дулиттл.
10.08.2022
Екатерина
Здравствуйте! Обратилась в Вашу клинику 30.04.22 по адресу ул. Мельникайте 126/ст.2 в первый, так как искала кислородную камеру. Собаку Лизи (прибыли в очень тяжелом состоянии) обследовал врач Константинова Яна Александровна. Очень грамотный, профессиональный, внимательный специалист. Лизи находилась в камере 9 часов, в течении которого ей сделали УЗИ сердца в результате которого были выявлены нарушения в работе сердца. Врач письменно, подробно описала состояние Лизи во время стационара и введение необходимых медицинских препаратов, а также дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению Лизи до посещения кардиолога. Ассистент врача (не знаю как зовут) очень внимательная, добродушная, вежливая девушка. На следующий день с клиники позвонили и поинтересовались состоянием Лизи, что было очень неожиданно и приятно. Сейчас Лизи чувствует себя замечательно, игривая. Цены на препараты и услуги в клинике демократичные. Замечательная клиника. Всем рекомендую! Дальнейшего процветания.
10.05.2022
Виталий
Быстро всё делают, главное, что без очередей. Прививки кошка хорошо перенесла, такое ощущение, что она ничего не почувствовала. Полчаса походила, потом поела и бегала. В паспорт отметку поставили. Перед вакцинацией был полный осмотр, врач был вежлив, знает свою работу. Претензий нет. Еще будем обращаться.
10.04.2022
Олеся Юрьевна
Кошка хорошо перенесла стерилизацию. Доктор доброжелательный, душевный человек, произвел очень положительное впечатление, видно, что грамотный специалист. Он с сочувствием отнесся к питомцу, порекомендовал обрабатывать швы, поставить кошке антибиотик через 2 дня после операции, следить за ее состоянием. В кабинете чисто.
14.03.2022
Маргарита
У кошки новообразование на животе, назначили обследование. Доктор запомнился профессионализмом. Дали рекомендации поддерживать, ухаживать.
04.03.2022
Андрей
Осмотр и прививание кота было в прошлый визит. Возраст 1,5 месяца. Соответствующие рекомендации получили. Доктор у нас очень вежливый и заботливый. Потом перезванивал, интересовался здоровьем кота.
23.02.2022
Радха
Обращалась с кошечкой, она сломала ножки. Её обезболили, сделали рентген. Восстановилась за день. К ней и ко мне отнеслись замечательно.
20.02.2022
Оксана
У кошки была операция. Врач Юлия очень уверенная, сразу появилось доверие. Обслуживание качественное. Питомец прекрасно себя чувствует.
19.01.2022
1
2
3
Вперед
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оставьте свои контактные данные. Наш администратор проверит ваш отзыв и мы опубликуем его на сайте.
Оценка
Спасибо за отзыв
Наш администратор все проверит и мы опубликуем его на нашем сайте.
Вернуться на главную