Отзывы

Отзывы о наших филиалах на внешних сервисах

г. Тюмень ул. Широтная, 114
г. Тюмень ул. Уездная, 134 (Комарово)
г. Тюмень ул. Созидателей, 9 (Дударева)
г. Тюмень ул. Мельникайте, 126/2
Выберите филиал
г. Тюмень ул. Широтная, 114
  • г. Тюмень ул. Широтная, 114
  • г. Тюмень ул. Уездная, 134 (Комарово)
  • г. Тюмень ул. Созидателей, 9 (Дударева)
  • г. Тюмень ул. Мельникайте, 126/2

Отзывы на сайте

Марина
Если вы беспокойный хозяин, безмерно любящий своих питомцев, то это клиника для Вас) Чипировали и вакцинировали двух кошек. Кошки с характером, но врачам каким то чудом удалось с ними справиться. После прививок Виктор Константинович узнавал, все ли хорошо с кошками. Спасибо, что Вам не все равно. Безмерно благодарны всем врачам, кто к нам приезжал. Вы лучшие!
23.08.2023
Людмила
Хочу выразить благодарность Дувакиной Оксане Викторовне, ветеринарному врачу клиники по улице Созидателей, а также всему коллективу! Спасибо за ваши старания и знания, за ваши советы, за вашу доброту и понимание, за ваш труд и профессионализм и за мою Холли. Я спокойна за здоровье своей любимици, когда вы рядом.
04.08.2023
Лариса
дальнейшие рекомендации, со Степаном обращались, как с родным😀👍 Я знала, что наш питомец находится в надёжных, чутких, умелых руках👍🙏Операция прошла успешно, нам вернули совсем другого Степана😀👍🙏. Он здоров, весел и бодр, даже в молодом возрасте, он не был таким активным, как сейчас 😀. Теперь,я точно знаю, что, если что - то не так с моими питомцами, то дорога только в клинику Дарьи Суховой 🙏Настолько человечные, внимательные и, действительно - Профессионалы с большой буквы, работают здесь люди 🙏. Благодарим вас - Елистратова Юлия Геннадьевна 🙏, Рачинская Юлия Александровна 🙏, Патракеев Кирилл Александрович 🙏, Толмачева Полина Александровна 🙏, администраторов - Малыш Вероника Дмитриевна🙏, Гроо Анна Сергеевна🙏
27.06.2023
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Константиновой Яне Александровна за быструю постановку диагноза, чётко слаженную работу и хорошее объяснение дальнейших действий. И огромная благодарность девушке Администратору (к сожалению не знаю ФИО) за чёткие и понятные ответы по телефону и незамедлительно решение нашей проблемы.
06.06.2023
Марина
Хотелось бы поблагодарить Яковлева Виктора Константиновича! Обратились в клинику за услугой удаления зуба у очень пожилой собачки. Ситуация была со своими тонкостями и требовала незамедлительный и индивидуальный подход. Наркоз собаке противопоказан. Ветеринар не растерялся, вырвал оперативно гниющий зуб. Спасибо Вам за помощь!
25.05.2023
Елена
Лучшее клиника из всех!!! Приятные, отзывчивые врачи! На приеме были как у самой Дарьи так и у Яковлева Виктора. Всегда окажут помощь, четко поставят диагноз, по итогу здоровые животные и счастливый хозяин!!! Они не только знатоки и лучшие в своем деле, но и замечательные люди!!! Спасибо вам большое!!!
04.05.2023
Татьяна
22.03.23 приносила свою кошечку на вакцинацию. Красавица наша та еще недотрога, очень не общительная британка Алиса. Любит только хозяев, на всех остальных чаще всего шипит. Девушка на приеме просто волшебница, наша Алиса позволила постороннему человеку себя погладить, и о чудо взять на руки, взвесить и даже померить температуру ректально. Четвертый раз мы делаем прививку и впервые это прошло так спокойно, предыдущие 3 раза были просто испытанием. Спасибо большое за ваш труд, чуткость и терпение!
23.03.2023
Валентина Ивановна
Хочу оставить свой отзыв в помощь тем, кто окажется в подобной ситуации, а главное в благодарность клинике и лично ратологу Елистратовой Юлии Геннадьевне. Просто с первых слов и действий показала грамотность, уверенность и внушила доверие. Операцию по коррекции маляров! провела успешно. Наша шиншилла заболела с августа, пошли по клиникам согласно рекламе и рейтингу. Маллоклюзию ставили под вопросом, а лечили кому что хочется, ЖКТ, даже пневмонию, просто безобразие какое-то. Насчет рентгена только к Мамоновой, у них аппаратура хорошая! Мы от отчаяния даже в Е-бург онлайн-консультацию заказывали, там конечно всё грамотно объяснили, но дорого. И вот случайно увидела, что в клинике Дарьи Суховой коррекция зубов грызунам. Юлии Геннадьевне достаточно было первого взгляда на снимки, диагноз совпал с е-бургским и мы согласились на операцию. Через неделю наш шушик ел самостоятельно, советую корм через озон покупать versele-laga. Процветания клинике и всяческих благ докторам!
19.01.2023
Анна
Здравствуйте! Обратились в клинику по адресу Мельникайте 126 ст2, мы думали у собачки отравление, но при обследовании поняли, что дело куда серьезнее. На следующий день собаку отправили на операцию, после чего мы ничуть не пожалели, что решились на такой шаг. После операции нам сразу же позвонили, сказали о результатах, успокоили. Ощущалось, что всем небезразлично животное, все переживали. Хотелось бы отметить, что в клинике работают очень грамотные специалисты и в целом вежливый персонал. Особенно понравилась работа Константиновой Яны Александровны, врач тщательно осмотрела собаку, пропальпировала живот, сразу же объяснила, что это явно не отравление. Также удалось поговорить с Суховой Дарьей. Дарья грамотно объяснила все варианты решения ситуации, причины возникновения проблемы. В данную клинику не страшно отдавать животное, мы очень рады, что обратились именно сюда.
02.09.2022
Галина Катышева
Обратилась в клинику по экстренным показаниям .Заболели 2 шпица после укуса клеща.В клинике на Меньникайте оказали профессиональную помощь.Оперативно взяли анализы,поставили диагноз и назначили лечение собачкам.Коллектив очень дружелюбный.В клинике очень уютно.При ожидании приема,можно попить кофе,ознакомиться и приобрести продукцию для своих питомцев.Огромная благодарность хозяйке заведения-Дарье Суховой.Считаю,что ее оптимизм,профессионализм и любовь к животным,сыграли не малую роль во всем этом.
10.08.2022
Ольга Я
Добрый день! Время прошло и я могу с уверенностью написать отзыв. Подобрали в деревне котенка с шишкой вместо левого глазика и повезли в Тюмень. В ближайшем районе от дома нашли клинику и сразу туда. Очень понравилось как нас приняли, котёнка осмотрели сразу, были очень внимательны, вежливы, хвалили нас за добрый поступок, всё чётко и понятно объяснили. Глазик у котёнка пришлось удалить. Назвали Солька, подпольная кличка Черешня. Так назвали милые девушки, которые принимали нас. Операцию делала, теперь самый наш любимый доктор, Осетрова Татьяна Владимировна. Юленька, её ассистент, мне позвонила позже, сообщила, что всё прошло хорошо. Видимо видела, как переживала. Потом, когда я звонила с вопросами, Юля даже по голосу меня узнавала. Очень внимательная и чуткая. Когда так заботятся о животных, люди становятся ближе. Спасибо вам большое! Будем ходить только к вам!!! Желаем вашей клинике успехов, а специалистам сил, здоровья и благополучия!!!
10.08.2022
Светлана
Добрый день!
Хочу выразить благодарность персоналу филиала клиники на ул. Широтной. Нам сделали стерилизацию кролика, огромное спасибо за хорошее, внимательное и доброе отношение, за профессионализм. Особую благодарность хотим выразить врачу Елистратовой Юлии Геннадьевне и администратору клиники филиала на ул. Широтной, здесь нам своевременно перезвонили и ответили на наши вопросы (касательно возраста стерилизации кролика), в отличии от других клиник в которые мы обращались. Мы впервые обратились в эту клинику и остались очень довольны. Еще раз большое спасибо!!!
10.08.2022
1
2
3
Вперед
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оставьте свои контактные данные. Наш администратор проверит ваш отзыв и мы опубликуем его на сайте.
Оценка
Спасибо за отзыв
Наш администратор все проверит и мы опубликуем его на нашем сайте.
Вернуться на главную